브라질 (Brazil, 1985) Criterion Collection

자막자료실

브라질 (Brazil, 1985) Criterion Collection

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=735516
* 블레이드 러너와 함께 80년대 최고 영화라 여겨지고 있는 '브라질' Criterion Collection 버전입니다. 국내에선 '여인의 음모'라는 골때리는 제목으로 상영되기도 했었죠. 정식 SUB 자막이 있으면 좋으련만 없어서 기존에 있던 자막 싱크 수정했습니다. 싱크가 일정하지 않아서 문제이긴 한데 감상하는데는 큰 무리는 없을 듯 합니다.

* 번역 : WAF HAKOBO

* Duration : 2:23:25

* Frame Rate : 23 fps

* 한영통합

* Naver Movie : 8.58 / IMDB : 8.0

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,098 (18.7%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

Comments

4 개울가재
낮선영화 '여인의 음모'란 제목도 그렇고요.  올려주신 영화랑 관련없는 내용이긴 한데 WAF란 이름이 참

반갑게 보이네요. 같은 용량이라도 화질은 정말 좋아서 CD굽기도 많이 했었는데 요즘은 편당 2~3기가 릴 영화도

WAF팀 퀄리티만 못한 것도 많고....브라질이란 영화 검색 함 해봐야 겠습니다. 자막 고맙습니다!
10 부성웅
감사합니다. 꼬마가 보기 싫어하네요. 또 혼자봐야겠는데,... dvdrip에는 싱크가 안맞는 것 같긴 하네요.
참고로 "Brazil (1985)[DVDRip][big_dad_e™]" 이버전입니다.
9 공처가
고맙습니다.
1 꼬마탱구
아주 잘 맞네요 행복 하시고 활기찬 휴일이 돼세요 감사합니다.
3 양웬리
감사합니다.
5 Cinephile
감사합니다~~
1 바쿨라
제가 10여 년쯤 전에 처음 산 블루레이 중 하나였는데, 이젠 파일로..
12 몽키즈도 다시 봐야겠네요.
ㅎㅎ 감사합니다.
S dreammaker
감사합니다..