미망인 (The Widow Couderc, 1971) sub

자막자료실

미망인 (The Widow Couderc, 1971) sub

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1469241

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

- 첫 번째 sub 압축파일 : DVD 추출 sub 원본

- 두 번째 sub 압축파일 : rayphie 님이 영상에 맞게 싱크 맞게 수정해주신 sub

(인식률이 좋지 않아 smi 변환은 안 하셨다고 합니다)

- 세 번째 smi : rayphie 님이 방콕대왕 님 번역 자막으로 영상에 싱크 맞춰주신 자막

-

얼마 전 방콕대왕 님이 올려주신

영화 <미망인> 제작 자막을 감사히 받고

프랑스어 오디어 영상을 구하고 하던 중에

지인께서 직접 구입한 국내 발매 DVD가 있다고 하셔서 

sub 자막 추출을 부탁드렸습니다.

감사하게도 sub 자막을 추출해 보내주셨기에

이곳에 올립니다.

제가 구한 영상과 싱크는 맞지 않더라고요.

방콕대왕 님 게시글

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1465845&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%B8%EB%A7%9D%EC%9D%B8&sop=and 

제가 구한 영상 링크도 함께 올립니다.

-

(추가 내용입니다)

이 게시글에 rayphie 님이 댓글로 sub 변환 자막을 올려주셨습니다.

일러주신 대로 변환 자막 받아서 추가로 업로드 했습니다. 

감사합니다!

( rayphie 님 댓글 내용)

인식률이 좋지않아 fps변환(23.976→25.000)하고 씽크 맞춘 sub/idx자막입니다. 

그곳 자막들중 La.veuve.Couderc.1971.DVDRip.x264-DSC.rar를 받으셔서 여기 스눞님 자료에 추가하셔요.
아울러 smi 자막은 방콕대왕님 번역 자막으로 영상에 맞게 씽크 수정한 자막입니다. 

Comments

15 지혀니아빠
감사합니다..
13 리시츠키
으아~~~ 이 영화는 정말 아랑드롱 수많은 걸작 중 제가 정말정말정말정말정말x100
사랑하는 영화인데, 너무 반갑네요~~
그나저나 요즘 스눞님 및 많은분들이 고전들 막 쏟아서 올려주셔서 정신이 없네요 @,@;;
암튼 너무너무 감사드립니다!! ^^
14 스눞
우와! 정말 백만 개 좋아하시는 영화로군요!
이렇게 좋아해주시니 별로 한 것 없는 제가 괜히 보람찹니다. ㅎㅎㅎㅎ

물 들어올 때 노 저으라고... 막 이러다 언제 스윽 사라질지 모릅니다. ㅋ
아무튼 저도 요즘 신나네요. 많은 분들이 함께 좋아해주시니. ^_^
10 Kiss2me
감사드리고 수고하셨습니다.
35 앨리슨
고맙습니다.
3 구르르르
고맙습니다
13 난대시기
감사합니다.
S dreammaker
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.