13 구역 (banlieue.13.by.Scalp.avi) 1CD 875M 수정자막

자막자료실

13 구역 (banlieue.13.by.Scalp.avi) 1CD 875M 수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607740
아레 허동구 님께서 올려주신 자막을 원본으로 약간 수정을 했습니다
원 제작하신 분께서 워낙 자막을 잘 만드셔서 제가 한 것은 별로 없고 두 줄처리, 문구, 클리어싱크, 띄어쓰기 정도입니다. 감사드립니다

자막 주석부분에 있는 한메일로 수정자막을 보내드렸는데 어떠실런지 모르겠습니다

아레는 주석부분의 글 입니다
--------
대충 내용은 이해가 가셨죠? 내용 참 유치하죠?ㅋ
죄송합니다 불어도 국어도 짧아서 번역이 완벽하지 않답니다
저의 처음이자 마지막 번역작업이 되지 않을까 싶네요
너무 힘듭니다 이거 -_-
마음대로 고치셔도 되지만 그전에 알려주세요 제가 부족했던 부분이 무엇인지 궁금해서요
(power_joon@한메일) 좋은 하루 되세요 -JOAN-

--------
장르:SF,액션
감독:피에르 모렐
출연:시릴 라파엘리,데이빗 벨,토니 다마리오,비비 나세리

Video Codec :  XviD
Definition :  720 x 400
Bitrate :  1328
FPS :  25,000
Audio Codec :  2 channels mpeg layer 3 -160 kbps
R.E. Group :  Scalp

Comments

1 동글이
  헉... 아래 자막 제가 작업한게 아니구요...
시네스트에 자막이 없길래 저도 다운받은 것이지만 다른분들 다운받으시라고 올려놓은건데요. ㅎㅎㅎ
암튼 수거하셨습니다.
1 서장원
  곰플레이어 등에서 +4.0초 하시면 698메가짜리에도 잘 맞습니다.
감사합니다~