알라모(Alamo) 3CD 700,700,700M

자막자료실

알라모(Alamo) 3CD 700,700,700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=595852
아무리 기다려도 한글자막이 안올라와 번역을 올립니다.
역사적 배경이 중요하기 때문에 이해가 되도록 가능하면 상당부분을 의역으로 바꾸어 놓았습니다.

Comments

1 김소영
  기다리던 자막인데 정말 감사합니다. 번역이
쉽지 않았을 것 같은데 수고 많으셨습니다.
1 lawboyhj
  힘든일 하셨네요^^
감사합니다.
4 김기완
  전할 말이 너무 수고하셨다는 말밖에 없네요!
자막을 만들어 주시는 분들께 늘 고마움을 느끼는 한 사람으로써.
감사합니다.
1 짱쑨이
  RoCo 릴도 부탁 드려유~
1 박윤종
  정말 수고하셨어요~
많이 기다렸는데....^ ^
수고스럽겠지만 DvP릴은 어떻게 안될까요...
1 choiei6
  수고하셨습니다.글구 부탁좀 하겟습니다.
2장짜리 자막좀 부탁하겠습니다.
감사합니다.
1 최종웅
  RoCo든 2장 짜리든 제가 영상화일이 없어 싱크작업을 해 드릴 수 없네요. 다른 분들이 수고스럽지만 잘라서 작업을 해 주셨으면 싶네요.
만약 급히 받으시려면 제가 영상을 구할 수 있는 위치를 제 메일(jongwoongc@lgis.com)으로 보내주시면 바로 작업을 해 드리지요.
1 김인식
  감사합니다. 잘보겠습니다.
1 난나야
  감사합니다. 수고하셨어요