마인드헌터(Mindhunters) 2CD 700/700M PoLo (재수정)

자막자료실

마인드헌터(Mindhunters) 2CD 700/700M PoLo (재수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=592470
자막이 비교적 잘 만들어져서 내용 이해하기가 수월했고,
자막 수정 작업도 쉬운 편이었습니다
(자막 제작자님께 감사드립니다)

- 들쑥날쑥한 씽크 수정
- 일찍 사라지는 씽크 조정
- 맞춤법, 마침표 등 정리
- 기타 자잘한 것들

자막 원작자 : 김소영

* 업로드를 해놓고 영화를 보니 부분적으로 씽크가 안 맞는 곳이
몇 군데 눈에 뜨이네요. 다시 수정해서 올립니다

Comments

1 김소영
  수정해 주셔서 감사합니다. 제가 씽크 조정을 전혀 할 줄 몰라 (아무리 연구해도 모르겠더라구요) 어느 분이 올려주신 이태리어(?) 자막 파일 씽크를 그냥 그대로 사용했습니다. 컴퓨터로 볼 때는 몰랐는데 파일을 올린 다음 TV로 보니까 씽크가 너무 빨리 사라지는 부분이 많고 문장 길이가 들쑥날쑥하더군요. 누가 빨리 손봐주길 바랬는데 감사합니다. 
1 서승현
  소영님 춘식님 감사합니다.
정말 보고 싶었는데 덕분에 즐겁게 감상하겠습니다.^^
다시 한번 감사드립니다.
1 Q감독
  아~ 감사합니다! 더운 날씨에 건강 조심하시구요!
1 김동원
  감사합니다. 건강하세요.
1 SoulPlus™
  너무 고맙습니다...........^^:
1 한유진
  누가 1CD용 싱크좀 해주세요 ^^;;
1 이상훈
  수고하셨읍니다 덕분에 이번주 주말은 잼있게 보낼듯 싶읍니다
1 이은강
  넘 감사드려요... 수고 하셨습니다^^
1 이상욱
  감사드립니다...
저도 이영화 오랬동안 기다렸거든요~^^
근데..위자막 번역하셨던 영어자막도 같이 올려주실수 있나요...
1 최준민
  드디어 나왔군요... ㅜㅜ 정말 감사합니다...
1 김소영
  이상욱님, 영어자막이 아직 안나왔습니다. 그냥 듣고 한거라 따라 올릴 파일이 없습니다. 
1 최준민
  헐 히어링으로만... 대단하시네요...
덕분에 즐감했습니다... 감사합니다...
1 BetterMan™
  감사합니다.
잘 보겠습니다.
4 노영준
  고마워요 잘 보겠습니다..

모두 행복하시길..
1 전민성
  감사합니다.                   
1 장재훈
  뒤늦지만 감사^^
볼려고 찾았는데 딱 이거네요