가필드 Garfield_SVCD_KVCD_TELESYNC_English_FINAL(안뜨는거 오류 수정)

자막자료실

가필드 Garfield_SVCD_KVCD_TELESYNC_English_FINAL(안뜨는거 오류 수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=592462
자막 수정할때 안뜨는 거 오류 수정했습니다. 그러니 얼른 고쳐 주세요.. 나름대로 작업은 하겠지만 ;;; 이번엔 원문도 같이 올립니다.

Comments

1 이상훈
  정말 수고하셨읍니다...죄송하지만 두장짜리도 부탁드립니다
덕분에 많은분들이 행복해할수 있다는것에 대신해서 감사드립니다
더운날씨에 건강조심하세요^^
1 김영빈
  이거 다운받아도 영문만나오는데 어케해야하죠 ????????ㅠㅠ
1 김희정
  제작하신님께는 대단히 죄송하지만...자막이라 볼수가 없군요...좀 심합니다...번역기 그대로고요...올리신 의도를 모르겠습니다.
1 jonny
  언능 다른분이 이걸 참고로 수정해 주시길 바라는 거죠...그러는 님은 번역기자료라도 업해보셨나요?  빠른 자막제작을 위해 수고 하셨는데 고맙다라는 말이라도 남기고 다니시나요?
1 라 피
  수고하셨습니다.. 다만. 두장짜리로 싱크 나눌려고 대충 내용 훌텼는데.. 아직은 시기상조인듯 싶네요. 어서 빨리 88%이상의 완성본이 나와야 할텐데... 자막 올려주신분.. 마음은 고맙습니다.
1 장양
  님 수고는 알겠지만 몬알아 먹겠어유