[한글수정자막] 박물관이 살아있다!(Night.At.The.Museum.PROPER.TS.XViD-mVs, 700M)

자막자료실

[한글수정자막] 박물관이 살아있다!(Night.At.The.Museum.PROPER.TS.XViD-mVs, 700M)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=649891
원 자막 제작자:한기준 네이버ID(chorus2498)
수정자 : 꾸엑썽
mVs용 자막 싱크 수정: 안미라

아래 꾸엑썽님의 수정 자막을 TS버젼 mVs용에 맞게 다시 싱크 수정하였습니다.

Comments

G 나가
  고생하셨네요^^

감사합니다.
G 아웅^^
  아웅^^

감사합니다^^
G 지미
  해석까진 좋은데 사이사이 해석해놓고 지랄이야
G 컴인
  지미님 그렇다고 욕설까지 하실건 없지않습니까 꼽으면 님이 직접 만드시던지요 만드신분 고생한건 생각하지도 않나요 ??
G 마도
  아무런 노동없이 대가를 누리는 처지에 그런 말씀하시면 안돼죠 ㅡㅡ;
지미님. 그런 어처구니없는 댓글 다실꺼면 아예 받아가지를 마세요.
욕해대면서 다운받는건 무슨심보입니까?
G
  참 어이가 없군요.고마움을 표시하지는 못할망정 욕을 해대니..컴인님 말씀처럼 직접 만들던가..
G 박물관
  고생하셨네요 !! 감사합니다~~
G
  이자막 비추 사족이 넘많아 집중이 안됨...