금계 SSS (金雞 SSS Golden Chicken 2014)

자막자료실

금계 SSS (金雞 SSS Golden Chicken 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=802316
영어 자막을 번역했습니다.
좀 성인물이긴 하지만
유덕화, 견자단, 양가휘 등등 카메오로 나오는 영화입니다.
제 감성이 좀 구닥다리라서 그런지
영화 중간 중간 나오는 옛날 홍콩 노래들이 좋네요.
감옥에 오랫동안 수감되어 나온 조폭 두목이
홍콩의 변화를 이해 못하고 좌충우돌하다가 결국
현재의 자신을 받아들인다는...뭐...흔한 스토리죠.
생각보다 재미있습니다.

의역과 오역이 있을 수 있습니다.
즐겁게 감상하세요.

- 작은 그릇 -

Comments

8 여름장마
수고하셨어요

가져갑니다...ㅎ

천옌시도 나오네요..ㅋ
1 그냥..
고맙습니다.
홍콩 영화는 언제나 반갑네요 ^^
8 인기녀
감사 합니다...그런데 영상을 찾을수 없다능 ㅠㅠ
9 fsfdssf
1편은 자막이있고 2편은 자막이 없던데 나머지금계시리즈중 금계2편 부탁해도 될까요
1 공포천사501
감사합니다....
꼭 보고싶었던건데 고생하셨어요
26 티거
감사합니다^^
13 riverpitt
견자단까지 카메오로?....
어떤 역으로 나오는지 심히 궁금합니다^^
제작하시느라 애써주셔서 감사드립니다
40 백마
고맙습니다^^
40 Daaak
감사합니다.