고질라 파이널 워즈(Godzilla Final Wars) 2CD 698.698M

자막자료실

고질라 파이널 워즈(Godzilla Final Wars) 2CD 698.698M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=611236
수정자유입니다.

고질라시리즈를 본적이 없어서 등장괴수이름과 무기가 상당부분 틀릴꺼라고
생각합니다. 발음 들리는데로 적긴했는데....
고질라매니아분들 수정해주셨으면합니다.

godzilla.final.wars.cd1-vito.avi  698m
godzilla.final.wars.cd2-vito.avi  698m

Comments

1 한윤부
  너무 너무 기다렸었는데 정말 감사합니다.
G 김태정
  저 역시 참으로 오랫동안 기다려온 영화입니다. 너무나도 감사감사~~
나름대로 의미있는 영화죠...근데 제발 이 영화가 고질라의 완결편이길...ㅋㅋㅋ 암튼 수고 넘 많이 하셨구여 ㄳㄳ
1 이중호
  제작자분께 정말 감사드립니다.
김태정님 혹시 rar 최신버전으로 한번 풀어보시죠.
저는 문제 없이 두개다 나오더군요.
1 대전병기군
  고질라->고지라
가이간->가이강
고천호->굉천호or고텐호
레이저,메사->메이저

많이 틀린건 아니에요..^^ 감사합니다.
7 노상술
  수고 많이 하셨습니다. 잘 보겠습니다.