매트릭스3 레볼루션(Matrix3.Revolutions) 4CD 699, 700, 700, 700M - Wivx릴

자막자료실

매트릭스3 레볼루션(Matrix3.Revolutions) 4CD 699, 700, 700, 700M - Wivx릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=598052
송정훈 님께서 올리신 자료를 제가 다시 손 봐서 올립니다.

누군가가 해줬으면 하고 기다렸는데 아직 아무도 않올리시길래 제가 결국은 손보게 되어습니다.(해보니깐 의외로 시간도 많이 걸리고 많은 인내를 요하는 작업이더라구요)

오타나 뛰어쓰기는 잘 되어 있었는데요....

두줄 적용이 하나도 않되어 있더라구요. 그래서 제가 일일이 두줄 적용 않된 부분을 찾아서 적용시켰습니다.

다른 부분은 거의 손댈 곳 없이 깔끔하더라구요.

다만 제가 시간이 좀 더 있었서 색깔처리까지 했으면 좋았을텐데... 그 부분이 조금 아쉽네요

혹시라도 두 줄 적용이 않되서 영화 보시기에 불편하셨던 분들은 제가 올린 자료로 인해 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

송정훈님께는 상의 없이 임의로 올려서 너무 죄송스럽네요...

원치않으신다면 삭제토록하겠습니다.

그럼  다들 좋은 하루 되시길 바라며..........

Comments

26 enigma
  헤헤... 제가 한 건데요.(닉네임을 바꿨습니다.)
예전에 자막 수정할때 Easy cap이란 프로그램을 썼는데...
그걸로 수정을 하면 <br>태그가 전부 사라지더군요. 근데 아드레날린으로 감상시에는 <br>태그가 없어도 줄만 바꿔져 있으면 두줄로 인식이 되서 보는데는 지장이 없던데 다른 프로그램은 안그런가 보군요...
암튼 수고 하셨습니다.