에로스 (Eros) 2CD 700/699MB NTSC릴

자막자료실

에로스 (Eros) 2CD 700/699MB NTSC릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=607571
동영상을 가지고 확인해 봤습니다. 세편의 영화가 옴니버스 식으로 되어 있는데요.
가운데 편만 영어 영화인데... 말들이 너무 빨라서 인지, 뒷부분 대사가 빠져있거나
하는 부분이 좀 있더군요.

첫편과 공리가 나오는 마지막 편은 괜찮은 것 같네요. 그리고 섭자막이 NTSC릴
하고 2편에서 약간 어긋나는 것 같아서 전체 싱크만 좀 조정해서 다시 올렸습니다.

한글화 부탁드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------

화질이 상당히 괜찮아 보이는 것 같더군요.
아직 전체 동영상이 없어서 싱크는 확인해 보지 못했습니다만.....
섭자막을 변환한거니까 아마 맞지 않을까 싶네요. 그런데 대사량이 좀 적은 것
같아서 좀 불안하긴 하네요. Rare 자막은 아닐듯 싶은데....

하여간 맞춤법 검사하고 smi 변환했습니다.
빨리 한글화 됐으면 하는 마음에 서둘러 올려 봅니다.
혹시 동영상 가지신 분이 있으시면 확인 좀 해 주시면 좋겠네요.
저도 동영상 구하는 대로 확인해 보도록 하겠습니다.

고수님들 한글화 부탁드립니다.

P.S: 사블무 팀에서 막 번역 하나 끝내시고 차기작을 고르시고 있나보던데...
추천 한번 해 볼랍니다.

Comments