드라큐라의 성 Love.at.First.Bite.1979.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

자막자료실

드라큐라의 성 Love.at.First.Bite.1979.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=894104

아마 이 당시에 드라큐라 소재로 한 영화가 굉장히 많이 나왔던걸로 기억합니다.

이 작품은 완전 호러는 아니고 호러 장르가 섞인 코미디물이구요.나름 볼만한걸로 기억합니다.

네이버에는 어찌 된 일인지 드라큐라 도시로 가다라는 제목으로 올려져 있던데 일단 비디오 제목은 드라큐라의 성이구요.

나중에 한글자막이 만들어졌으면 좋겠습니다. 

Comments

48 CaMillo
수고하셨습니다 ^*^
41 나무꾼선배
이 영화는 저도 소장하고 있지만 자막은 기대하지 않네요.
26 landy3024
감사합니다 ~~
27 블루와인
언젠가 나무꾼 선배님께서 만들어주실려나? ㅋ
그젠가 저도 하드로 쏙 밀어넣고 슬쩍 봤는데 한글자막 기대 안하는 사람 한명 추가 ^^
고생하셨습니다.
26 naiman
제목이 엽기네요 first feel이 아니라 first bite네요..ㅋㅋㅋ 자막 고맙습니다...
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S 비브라토
고맙습니다
S 영화이야기
비디오 시절 봤던 영화네요^
자막 고맙습니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
30 써써니니
수고 하셨습니다.
31 구름뫼
고맙습니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
49 RainBow
수고하셨습니다! ^^
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
14 토렝매냐
감사합니다

추카추카 4 Lucky Point!

1 Mrchoi
감사합니다
29 써니04™
포스터의 관 속에서 웃는 사람을 보니 말씀처럼 코메디도 섞여 있나 보네요.
재미있을 것 같아요 ㅎ 감사드립니다.
14 풀잎이
한글이 아쉽지만 그래두 잘 받아갑니당~