알.이.씨3:제네시스 REC 3 Genesis 2012 720p BluRay x264 DTS-WiKi

자막자료실

알.이.씨3:제네시스 REC 3 Genesis 2012 720p BluRay x264 DTS-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=775235
흠 제작자 정보도 없고

하여간 웹서핑하다 자막을 먼저 구하고 영화받아보니

싱크가 안맞아  릴에 맞게 고쳐 올립니다

24fps>>23.976fps 로 통으로 수정하여 보니 대충 맞는듯 해서 올려요 자세한 검토는 안해봤습니다

어떤분이 제작한신건지 원 제작자분께 감사합니다

Release Name: REC 3 Genesis 2012 720p BluRay x264 DTS-WiKi

Video       : MKV x264 | 6265 Kbps | 1280*716 pixels | 23.976 fps

Audio       : Spanish DTS | 1 510 Kbps | 6 channels

Chapters    : Yes

File size   : 4.37 GB

Comments

28 넬종완
pluto 님 자막인데 누군가가 제작자 정보 지우고 업로드 했나보네요..;;
17 야우랑사
감사합니다!
헐 ~~
1 약먹은오리
아 검색이 잘 안되서 몰랐네요
지금 보니 플루토님 올리신 자료였네요
알았으면 싱크 수정이 좀 더 편했을껀데 통밥으로 때려 잡아 DVD릴 자막이겠꺼니
25,24 둘다 해보고 맞춘건데 ㅎㅎ
플루토님이 올리신 자료도 제작자 정보 빼먹으셨네요 에공
자막 감사합니다