웨딩 데이트Wedding.Date.WS.DVDSCR.XviD.AC3.5.1CH-MiNY릴용

자막자료실

웨딩 데이트Wedding.Date.WS.DVDSCR.XviD.AC3.5.1CH-MiNY릴용

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=611639
저도 이 자막을 번역 하겠다고 제작자 게시 판에 며칠전에
글을 올렸었는데 casta님이 벌써 번역을 해주셨네요
글을 올려 번역 하겠다고 밝혔으니 casta님의 오해가 없었으면 좋겠습니다
만약 casta님이 문제를 삼으시면 삭제하겠습니다
Wedding.Date.WS.DVDSCR.XviD.AC3.5.1CH.CD1-MiNY
Wedding.Date.WS.DVDSCR.XviD.AC3.5.1CH.CD2-MiNY에 맞는
자막입니다 다만 cd2중후반부에 씽크가 좀 안맞는 것같아
조정을 했는데 어떨지 모르겠군요 이곳 자료실에 영문 자막이
있었는데 제가 검색어를 잘못넣어 못 찾다가 http://extratitles.to/에서
1씨디용 자막을 받아서 분할하고 번역 했습니다

*가능하면 의역 없이 원문 그대로 번역하려 노력 했으며
*저속어나 우리말로 표현 하기 좀 그런부분만 의역 했으며
*영화에 나오는 음악의 가사가 영화의 흐름을 대신하는 내용이기에
 노래가사도 번역을 했습니다
*제 오른쪽 뇌에 이상이 생겨 현재 왼쪽몸에 마비가 와서 왼손 사용이
불편해서 오른손으로만 타자치다보니 시간도 걸리고 오타나 맞춤법에
문제가 있을 수도 있으니 이해를 바랍니다
*자막이 두줄로 나올때가 가장 좋은 것 같아 가능하면 두줄 처리를 하느라
이해가 가능하도록 말을 줄여 두줄 처리 했습니다

여러분들께서 자막이 번역되어 미리 올라 왔는데 또 올린다는 오해가
없었으면 하고 이미 올라온 자막과 비교 하시면 원문 그대로 번역하려
애썼다는 걸 아시리라 믿습니다

casta님도 번역 하시느라 고생 하셨습니다

Comments

G 김태정
  도체님 잘 지내셨어여?
이긍 몸도 안좋으신데 결국 해내셨군요 고마워여..진심으로요.
님의 열정을 정말로 높이 삽니다.
감사히 잘 볼꺼구여(예전에 제가 올린 casta님의 자막이 있는데도 일이 좀 바빠 아직도 못봤거든요)
다시 한번 감사합니다. 꾸벅!

1 navy1807
  감사합니다...재미나게 감상하겠습니다...
몸 빨리 나으시길 바랍니다.
1 도체
  쾌유를 빌어 주신 두분께 감사 드립니다
어른 낳아서 더 좋은 자막 많이 만들 겠습니다
감사 합니다
1 이정옥
  몸도 불편하신데....너무너무 수고많으셨어요
이렇게 수고해 주신 덕분에 보고싶은 영화를 보게됬네요... 감사합니다.....빨리빨리 건강해 지세요.......^^*