히트팀(Heat.Team.2004.Dvdrip.MP3.TLF릴.smi)1CD 700MB

자막자료실

히트팀(Heat.Team.2004.Dvdrip.MP3.TLF릴.smi)1CD 700MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=593682
2일정도 쉬었으니 자막 하나 더 번역해봤습니다
매력의 법칙을 번역해보려다
제 지식을 벗어나는 법률 용어들 때문에 어버버버..
결국 좀 쉬는 의미로 조금은  쉬운걸로 고른게 이거네요
곽부성이 파라파라사쿠라 이후로 4년만에 스크린에 컴백,
개그 연기만 하는군요
그동안 제가 만든 자막을 보니 오역은 어쩔 수 없더라도
오타가 너무 많아서 이번엔 오타를 줄이는데 신경썼습니다
앞으로 더 나아지는 모습 보이겠습니다
< 그런데 누가 매력의 법칙 안만들고 계시나요? 제 능력밖인것 같아서요 ㅜㅜ >

Comments

1 백수
  에구.. 수고하셧습니다. 잘보겟습니다.
Laws.Of.Attraction 이라는 제컴퓨터의 폴더가 썩어가고 있내요.. ㅠㅜ
너무 보고 싶은데..  수고해주세요 ^^
1 그링
  Law Of Attraction은 1/3정도 끝냈습니다. 머리 좀 식히고 나서 다시 번역 들어가려구요. 지금까지 했던것처럼 속작하지 않고 좀 시간을 두고 완성도 있는 자막 만들어 볼 생각입니다
1 김소영
  바로 며칠 전에 레이디킬러 올려주셨는데 그새 또
시간을 내서 새로운 자막을 만드셨네요. 정말 대단하시고 수고 많으셨습니다. 아직 레이디킬러 못봤는데 어느 분이 번역 참 잘하셨다고 쓰셨더군요. 덕분에 두개 다 받아서 잘 보겠습니다. 감사합니다 (앞으로도 많은 활동을 부탁드릴게요^^).
G 김태영
  히트팀 이 영화는 그동안 자막이 없어서 많은 분들이 영화만 다운받아놓은 그런 경우였는데 정말 감사드립니다.
수고하셨습니다.
1 이정옥
  그링님 얼마전에 스쿠비두2 올려주셨는데...정말 감사했습니다...
매력의 법칙 저두 보고싶은 영화라서 기다리고 있었는데....
수고가 너무너무 많으시네염....항상 감사하는 마음으로 보겠습니다....
화이팅....^^*