무극 .2005.TC.XviD.FoX.2장짜리입니다

자막자료실

무극 .2005.TC.XviD.FoX.2장짜리입니다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=635445
무극자막맞는듯합니다

왜 씨네스트에 안올라왓는지 해서 올려봅니다

Comments

1 백규현
  자료 감사합니다..
1 김진윤
  사이트를 찾을 수 없다고 뜨는데요!!
1 하승우
  자료 감사합니다
1 wjdwj
  다운되는데요;; 지금방금전까지 이자막으로 시청했는데
볼만하네요 이영화 태풍보단 ㅋ
1 박정갑
  볼 영화는 점점 많아지고, 할일은 많고... ㅠㅠ
1 웁스~
  왜 시네스트에 안올라왔냐면요.  자막 제작자분께서,  오늘 하루만이라도 타 사이트에 유포하지 말아달라는 부탁을 아주 절실히 하셨기 때문이죠.  아마 그 글을 못 보신것 같은데. 자삭 부탁드리겠습니다.
1 손창수
  드디어 올라왔네요...감사합니다...
1 gbeagle
  대단히 감사합니다. 잘 나오네요.. ^^
1 심철현
  다들 많이 기다렷던 자막입니다....
중국에서는 이미 dvd해적판이 난리가 아니라던데....
이미벌써~~~
3 김용준
  고맙습니다..  ^^
1 [울푸~]
  고마워용 ~~
행복하세요~~
1 aigoyam
  웁스님 어차피 그클럽은 인원이 한정적이고 볼사람은 거기서 보겠죠
타싸이트까지 다 관리하려는건..아니 관리할 수도 없죠
1 Prodigy100
  aigoyam 님 말이 맞는 말이지만...
물론 게시물 올리신 분이 그쪽에서 직접 가져오신건지 아니면
다시 다른 곳에서 가져오신 것인지는 모르겠지만...
제작하신 분의 어렵지 않는 부탁이었던 것 같은데...
좀 그렇네요...;;;
8 황동화
  감사합니다.....
많이 기다렸는데... ^^;
G 先達
  수고 하셨습니다...

새해 복 많이 받으세요...
16 한석희
감사합니다.