드라이빙 레슨(Driving.Lessons.2006.DVDRip.XviD.AC3.MRG,제레미 브락)2 CD

자막자료실

드라이빙 레슨(Driving.Lessons.2006.DVDRip.XviD.AC3.MRG,제레미 브락)2 CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=672590
<라스트 킹>을 감독했던 제레미 브락 2006년 작입니다
오랫만에 가족 모두 볼만한 영화를 찾다가
쵸코파이님 박스에서 훔쳐왔습니다
극성스러운 엄마를 둔 소년이 은퇴한 여배우 조수 일을 하면서
자신의 정체성을 찾아간다는 이야기 같습니다만...
잘 모릅니다, 전 안보고 시작하거든요^^
쉬엄쉬엄 하다가 완성되면 올려드리겠습니다
MRG, 2CD로 작업하겠습니다
sub 2 smi 해주고 제게 자료도 흘려주신 쵸코파이님께 감사^^

주말 동안 시골에 벌초를 다녀왔더니 먼저 올리신 분이 계시네요^^
거의 다 한거라서 아까워서 다듬어 올립니다
중간에 체홉과 섹스피어 작품들 인용구가 나오는데
어려워서 제대로 못한 것 같습니다
자료가 필요하신분은 링크타고 오세요

Comments

1 초코파이™
  고생하셨습니다.<BR>이젠 제법 가을 분위기가 나네요 ^^
1 구스타프
  감사합니다.^^

그런데 말이죠 철용님~
끌로드 샤브롤 영화 많이 작업 하시면서
`초콜릿 고마워`는 왜 아직.......ㅠㅠ 

(부탁도 한두번이지....이젠 거의 민폐 수준입니다....죄송~^^)

1 고운모래
  " 주말 동안 시골에 벌초를 다녀왔더니 먼저 올리신 분이 계시네요^^ " --> 그 자막 안에 보면 <BR><BR>" 기다리다 지쳐서 만든... " 이라고 되어 있네요. <BR><BR>제작자 포럼에 공지까지 했는데도, 급한 성격이라 못 참으셨나 봐요.... ㅎㅎ<BR>그래도 이런 중복은 자꾸 아까운 생각이 드네요.
24 오철용
  구스타프님//<BR>  쵸콜릿 고마워 외장하드에 있던거 날아갔습니다^^<BR>  쵸콜릿 고마워는 애초에 계획에 없었는데...<BR>  역시 위페르 팬이시라...^^(위페르가 나오는 영화 맞죠?)<BR>  다음에 할지도 모르죠 뭐<BR> 
1 구스타프
  넵~ 위페르 영화 맞습니다.
이 영화...재작년인가 EBS에서 방영했는데
그 당시 초저녁 알콜 과다섭취로 말미암아 뭘 봤는지 기억에 전혀 없습니다.ㅜㅜ