80일간의 세계일주 (Around the World in 80 Days, 1956) Michael Anderson

자막자료실

80일간의 세계일주 (Around the World in 80 Days, 1956) Michael Anderson

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1191466

이 우아하기 짝이 없는 경주 영화는

아주 깔끔한 Sub 자막을 가졌습니다.

약간의 씽크와 교정만으로

참으로 매끄러운 감상을 하게 해주는 군요.^^

멋진 세 사람의 주인공

데이빗 니븐, 칸틴플라스

셜리 맥클레인

마이클 앤더슨 감독의

80일간의 세계일주 입니다.

정말 믿어지지 않을 정도의 많은 대배우들이

순간적인 카메오로 나왔다 사라지는데 

가히 역대 최다라 하지않을수 없네요.^^

쥘 베른의 책표지도 우아하군요.^^

1989년 피어스 브로스넌

TV미니시리즈도 있었고

2004년의 잭키 챈의 망작도 있었죠.^^

PS: 세시간이 넘는 러닝타임에도 불구하고

벌써 6번은 보았을 이 영화를 마지막으로 다듬어봅니다.

이제 다시 또 볼 시간은 없을것 같네요... ㅠ​

거의 텍스트는 건드릴게 없을 정도에

고화질 영상으로 5.98 Gb mkv 는

Sendanywhere 7일 링크 입니다.

즐감하세요.^^

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
28 이야호
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 숭풍숭풍풍
수고하셨습니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
21 포크세대
수고하셨습니다.
15 두리네
고맙습니다
14 스눞
어렸을 때 한국어 더빙판 TV 영화로 보고 너무너무 사랑하게 된 영화입니다.
당시 볼 땐 잘 몰랐지만, 이 영화에 어마무시한 카메오들이 나오는 걸 지켜보는 재미도 최고입니다.
주인공인 데이빗 니븐보다 칸틴 플라스를 더 좋아했고
<80일간의 세계일주> 하면 집사 빠스빠르뚜가 제일 먼저 생각납니다. ㅎㅎㅎㅎ

귀한 자막 감사합니다!
:-)
S dreammaker
감사합니다.
6 초록동
좋은 영화 감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
31 구름뫼
고맙습니다

추카추카 2 Lucky Point!

S 궁금맨
엄청난 카메오도 있다고 하니 자세히 봐야겠네요.
고맙습니다. ^^
37 Rookie
감사합니다
GIVE 20 MP 14 안녕난투덜이
"줄리아노"님 감사해요.
전부터 다시 보고 싶던 영화였지만, 잊고 있었는데 덕분에 보게되었습니다.
어릴적에 본 거라 기억이 없지만, 다시 볼 수 있겠네요.
39 범부
감사합니다.
25 인공소년
감사히잘받아갑니다
38 보라™
수고하셨습니다^^
33 스피리투스
고맙습니다
11 dooyacom
대단히 고맙습니다
9 패도무영
감사합니다
GIVE 3 MP 30 김리
망작을 보고 전부라 생각했는데, 6번 보셨다는 소개글 보니 구미가 댕기네요 ㅋㅋ
20 큰바구
자막과 영상 너무 감사드립니다 ^^*
22 시간의항해
저도 겨우(?) 2번 본 영화네요. ㅎㅎ
수고하셨습니다.
10 넘조아
고맙습니다.