어벤지먼트 (Avengement, 2019) UNCUT + 일반판

자막자료실

어벤지먼트 (Avengement, 2019) UNCUT + 일반판

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1792407

정식 VOD 자막입니다. 정식 VOD가 UNCUT 버전이더군요 

웹릴도 언컷 버전입니다.

일반판은 잔인한 장면이 전부 삭제 되었군요.

일반판은 너무 티나게 삭제가 되어서 자연스럽지가 못합니다

(그래도 혹시 몰라서 일반판도 싱크 재편집하여 싱크 맞춰 놓았습니다.)

오류 발견시 말씀해주세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

GIVE 100 MP 2 로젠리터
소중한 자료 감사합니다!
자막 제작자님의 노고에 깊은 감사드리며 언제나 열렬히 응원합니다!
행복한 주말 보내시길~!^^
수고하셨습니다.
감사합니다!!
20 highcal
고맙습니다. 어제 감상했는데 액션 씬에서 저도 모르게 주먹에 힘이 불끈 들어간 채로 보고 있는 제 자신을 발견. 간만에 만난 긴장감과 박력 넘치는 액션 영화였네요.
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
GIVE 10 MP 17 soobitch
감사합니다, 정말 수고 많으셨습니다
덕분에 잘 볼게요.
1 smicer
수고하셨습니다
40 Daaak
감사합니다.
3 하이호이
FGT 블루레이 리먹스는 일반판이네요. 맨 위에 자막이 맞습니다.
15 mkid77
맨위 자막도 언컷버전입니다
3 하이호이
영상 릴에 언컷 정보가 없어서 일반판인줄 알았는데 언컷인가보군요. 감사합니다.
18 조니존
감사합니다
GIVE 10 MP 4 지지베어
감사합니다