수춘도(绣春刀) Brotherhood.Of.Blades.2014.1080p.BRRip.x264.DTS-SILI

자막자료실

수춘도(绣春刀) Brotherhood.Of.Blades.2014.1080p.BRRip.x264.DTS-SILI

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=815172
23.976FPS 블루레이릴에는 모두 맞을겁니다
이토에서 초벌자막 받으신 님들은
주석부분[중문(간체)]이 정상적(깨지지 않고)으로 나오고
일부 오타 수정된 위에 첨부된 자막으로 교체해서 감상하세요 

Comments

40 백마
감사합니다^^
11 치키초코
행복 하시고 상쾌한 하루가 되세요 감사합니다.
M pluto
감사합니다!!! ^^
10 영화맨2
감사합니다 즐감할께요
26 티거
감사합니다^^
12 TimBurton
감사합니다 재밌어보이는데 간만에 중국영화 한 편 봐야겠네요 ^^
1 아지랑이
수고하셨습니다.
49 iratemotor
수고 많으셨어요...
즐거운 설 연휴 보내세요.
3 키노99
감사합니다
1 김영훈
기다리고 있었습니다. 고맙습니다.
3 박사장
감사합니다~ 덕분에 잼나게봤습니다. 가능하시다면 최근에 나온 황비홍 자막 부탁드립니다.. ^^
2 아바톤
감사합니다
3 안재원
이거 괜찮은 영화네요 감사합니다.
14 탄자니아
고맙습니다.
아리가또 감사합니다
4 o3hwao
고맙습니다~
감사합니다~~
5 cocoya
감사합니다.^^*
30 시네시민
고맙습니다
2 현상금
자료 감사합니다
8 인디안헤드
수고하셨습니다..
29 ll레온
감사합니다
10 하현길
고생하셨네요. 감사히 잘 보겠습니다.
18 조니존
감사합니다
1 goldt3
감사합니다
6 교주와신
감사합니다
11 언더테이커
감사합니다