대취협(大醉俠, Come drink with me, 1966) 1CD 694MB

자막자료실

대취협(大醉俠, Come drink with me, 1966) 1CD 694MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=576235
"두 얼굴의 사나이"
"루안살성"
"젊은이의 양지"
"광란의 사랑"에 이은
제 다섯번째 자막입니다...

호금전 감독의 작품입니다.
세계 걸작 영화 100선에 항상 뽑히는
"협녀(俠女)"라는 무협 영화를 만든 감독으로
홍콩 무협영화계의 뿌리라 할 수 있는 분입니다...

영어 자막을 기초로 제작했기 때문에
호칭이나 이름 또는 계급에 약간의 착오가 있을 수 있습니다...
양해 바랍니다...
그러나 줄거리에는 아무 영향 없습니다...

배포는 자유이지만
손대는 건 하지 말아주세요..

저번에 "두 얼굴의 사나이" 자막은
누군가 앞뒷 부분 코멘트를 삭제해서 배포를 했더군요...
만든 사람의 성의를 생각하신다면
이런 것 정도는 지켜주세요...^^

그럼 즐겁게 감상하세요...

"제 아들 준홍일 위해"

Comments

32 ScsiC
감사합니다..^^
S rayphie
고맙습니다.
20 pupukim
감사합니다