졸린(2008, Jolene, 댄 아일랜드) (조렌, 조렌느)

자막자료실

졸린(2008, Jolene, 댄 아일랜드) (조렌, 조렌느)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=817542

친부모가 누군지도 모르는 졸린...
어릴 적부터 여러 양부모 집을 전전하다 열다섯  살에 미키랑 결혼...
이후 10년 간 갖은 경험을 하며 미국을 떠도는데...

요즘 엄청 잘나가는(?) 제시카 채스타인의 영화 데뷰작이군요
여주인공 이름이 "졸린"이지만 '졸린' 영화까지는 아니고요... 물론 취향에 따라 '졸린' 분도 있겠지만...
영화가 끝날 때까지 졸린이라는 이름이 수없이 불려지는데...
정말 무성의하게도 다음엔 조렌, 네이버엔 조렌느라고 이름을 붙였네요

Comments

작품 자체는 평이하지만 제시카 채스테인의 연기 하나는 이때부터 뛰어납니다. 저도 궁금해서 영자막으로 봤던 작품인데 덕분에 다시 봐야겠네요. 감사합니다.
19 DannaKhan
'제시카 차스테인' 좋아하는 배우인데 고맙습니다.
수고 많으셨어요.
25 cliche
언뜻 DVD인 것만 보고서
최근에 공개된 '살로메'인가 했네요

다행히? 블루레이립으로도 배포가 된 영화군요

Jolene.2008.720p.BluRay.x264-EbP [PublicHD]
Jolene.2008.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
Jolene.2008.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
2 underwood
감사합니다~
S MacCyber
'졸린'이라는 팝송이 주제가로 쓰였는지 모르겠네요.
수고 많으셨습니다. ^^
25 simonlee
고맙습니다! 덕분에 좋은 영화 챙겨 봅니다!
16 이제다시
감사합니다~!
29 써니04
조렌느인줄 알았는데 조렌이었군요. 자막 감사합니다.
14 Darktemplar
고맙습니다. 잘볼께요~
16 이제다시
고맙습니다~!
40 Daaak
감사합니다.