유령작가 한글 자막에 대해

자막자료실

유령작가 한글 자막에 대해

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718412

첨부된 자막은 삭제하였습니다.

혹시 자료 받으러 들어오신 분들께는 죄송합니다.

이 영화가 위의 저작권 보호 목록에 있더군요.

그동안 소비한 시간과 에너지가....

다 같이 감상하자는 순수한 마음이지만서도,  어쨌든 고발당하면 안되니까요...쩝...ㅠ ㅠ

그리고, 이미 다운 받으신 분이 계시다면 39분 ~ 40분쯤에 싱크가 안 맞는 부분이 하나 있습니다.

수정해서 보시면 될 듯합니다.

기타 피드백은 안 받습니다!!!

- 관리자님, 이 글이 게시판 성격에 안 맞다면 죄송합니다.

Comments

10 HD매니아
자막 받으신분 subscene.com에라도 좀 올려주심 감사하겠습니다 (_._)
1 브로콜리
아쉽군요. 영화의 자막을 얻지 못해서 아쉬운게 아니라
그동안 제작자가 쏟은 시간과 열정이 빛을 내지 못함에 아쉽군요.
저도 또한 예전에 저작권에 걸려있던 영화 자막을 만든적이 있어. 그냥 날린적이 있거든요.
어쨌든 제작자의 노력과 노고에 감사드립니다.