지취위호산 (智取威虎山. The.Taking.of.Tiger.Mountain.2014.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba)

자막자료실

지취위호산 (智取威虎山. The.Taking.of.Tiger.Mountain.2014.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819763
제작자 포럼에 올린 것과 같이 지취위호산(智取威虎山) 자막을 완성했습니다.

서극 감독의 전쟁 액션 영화입니다.

전체적으로 볼 만 합니다.
특히 산에서 호랑이와의 액션씬은 압권입니다!

제작자 포럼 제작 공지에 쓴 글과 같이 중국 동북 지방 사투리에 익숙하지 않아 번역에 애를 좀 많이 먹었습니다.
게다가 러닝 타임도 2시간 30분이라 전체적으로 고생을 좀 많이 했네요.

일대종사 이후로 가장 힘들었습니다.

4월말까지는 올려드린다고 했는데 4월말 까지는 못 했고.. 하루 딱 넘겼네요.. ^^;

한국은 노동절에 주말, 어린이날까지 겹쳐 월요일 휴가를 내면 5일을 연짱으로 쉰다지요?

부럽습니다.

제가 사는 중국은 설연휴, 국경절 등 보기엔 연휴가 많은 것 같아도 대체 근무가 있어
실제 공휴일수를 따지면 한국보다 몇 일이나 적답니다.

영화 재미있게 관람하시기 바랍니다!

*P.S. : 그리고 영화와 함께 다른 사이트에 올리실 때 자막 앞 부분의 제작자 정보와 인트로 문구 빼지 말아주세요!
        그 맛에 자막 만드는 건데.. 그걸 다 빼버리시면.. ㅠㅠ

심천에서 현이아빠 드림

Comments

12 맨유
감사합니다
3 박사장
감사합니당 ㅎㅎ 내일 iptv로 볼려고했었는뎅 ㅎㅎ
노력봉사에 감사드립니다! ^^
22 routine
수고하셨습니다.. 자막 감사합니다

http://www.btspread.com/search/The%20Taking%20of%20Tiger%20Mountain%202014 ← 요기서 마그넷 긁어다 바이두에 붙이니 바로 받아지네요

중간에 있는 것들은 불법 어쩌고 뜨면서 안 되고, 아래 두 개는 바이두로 바로 됩니다

The.Taking.of.Tiger.Mountain.2014.HD-1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba
The Taking Of Tiger Mountain 2014 720p WEBRip x264 AAC-SeeHD
1 흔제럽
고생하셨습니다
1 dark7524
ㄳ합니다, 덕분에 즐겁게 감상할 수 있을 듯 하네요 ^^
S 궁금맨
간만에 보는 서극감독 작품이군요.
감사히 잘 보겠습니다. ^^
11 방콕맨
감사합니다~.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다...
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
26 티거
덕분에 중국영화한편 재미나게 볼수 있겠네요
감사합니다^^
40 백마
고맙습니다^^