더 타겟 Reach.Me.2014.1080p.BluRay.x264-ROVERS

자막자료실

더 타겟 Reach.Me.2014.1080p.BluRay.x264-ROVERS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818452
WEB-DL 한글 자체자막을 영어 자막에 타이핑 (비공식 섭자막)
- 영어자막을 기준으로 싱크 맞추느라 간혹 긴문장이 있음
- VOD와 동일한 이탤릭체 사용
- 영어가사 수록

어제 늦은밤 자막 완성하고 나서 고민좀 했습니다
이미 공개까지 했는데 애써 힘들게 작업한거
올려야 되나 말아야 되나..
스탤론 좋아하시는분들 기대하지 마세요
주연도 아니고 전체분량 10분정도 소화합니다
출연진도 그렇고 줄거리도 그렇고 그렇고 그런
한마디로 예고편이 다인영화..

Comments

4 프룹
수고많으셨습니다.

감사합니다.^^
31 영화여행
프룹님두 챙겨봐 주시느라
수고하십니다 ^^
38 BullDog
미국에서도 극장개봉 안하고 인터넷 공개만 한...
한국 배급사의 상술이죠 뭐... 대단한 영화나 된 것처럼...
그래도 수고하셨습니다
31 영화여행
그러게나 말입니다 ㅠㅠ
떡 하니 예고편에도 주인공 액션 스릴러처럼 포장해놓고
뚜껑을 열어보니
버럭버럭 소리만 지르다 끝나네요 ㅎㅎ
49 iratemotor
수고 많으셨어요.
작업 속도 빠르시네요.^^
31 영화여행
빨리 끝내볼려구 어제 집에 오자마자 저녁도 굶다시피 작업 들어갔습니다
성질이 급해서 쉬엄쉬엄 작업을 못하겠더라구요 ㅋ
16 BearMan
수고하셨습니다 ~
40 백마
감사합니다^^
8 무넴
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.