헤리포터 3 불의 잔 (한글로 수정한거) 약간의 수정 필요함 수정좀 해주세여

자막자료실

헤리포터 3 불의 잔 (한글로 수정한거) 약간의 수정 필요함 수정좀 해주세여

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=634478

Comments

1 RYSETAI
  번역기............님께서 한글로 수정한 자막이군요.......
번역기님 자막은 형편 없습니다..
고운모래님 자막을 기다리시면 될 듯합니다...
1 Prodigy100
  번역기님;;; ㅋ

그놈 형편 없는 놈이죠 ~_~
1 Prodigy100
  번역기님;;; ㅋ
그놈 형편 없는 놈이죠 ~_~
약간이 아니라...;;;
아예 쌔리 고쳐야 합니다,,;;
1 안철효
  고운모래님 지송한데 제발 블루 스톰과 로드 오브 워의 자막 좀 어케 안될런지.영화를 받은지가 한참인데 아직도 자막이 없어 못 보고 있으니.
  그런데요; 자막이 1CD영상밖에 없나요? 저는 불의잔 영상이 2가지가 있는데요 하나는 캠버전 3CD짜리고요 하나는 거기서 화질이 좀더 개선된 2CD짜리인데요...아무리 인터넷 뒤저봐도 1CD짜리는 못찾겠더라고요...ㅠ_ㅠ
1 박준영
  이자막이름을 치니 동키에서도나오는데 맞는지모르겠네여...
1 샤넬보이
  그리고 한가지 덧붙히자면...
님은 방압에서 편히 자막 이랑 따운받아서 보는주제에...;;;
저도 그렇지만...;;
그러면 그런대로 카만히 보고 나 있지.. 왜 그런 말 하고 ... 란감이네..;;
그렇게 편하게 보면서 자막만드는사람들 봐요 자기들은 영화 첨부터 끝까지 자막 편하게 나오면서 보지도 못하고 해석하면서 보고 또봐야하니 잼있게 볼수나 있나요?;; 그런걸 생각하셔서  올려주신다고 햇으면 얌전히 있을일이지 고 몇시간을 못참고..;; ㅉㅉ
쫌 고마워 할줄아세여..;; 설사 하루이틀 늦는다고 해고 개봉전에 보면 그걸로 됬지 먼 이런 글올리구 지랄이3?ㅋㅋㅋ ㅉㅉ
G 정지환
  샤넬보이 님 말씀에 동의합니다...  ^^

근데,,  말이 쫌 심하신듯..?!  ^*^
G 先達
  수고 하셨습니다...^(^