터치 다운 (The Longest Yard, 2005) 2CD - CiMG릴 (Sub2smi)

자막자료실

터치 다운 (The Longest Yard, 2005) 2CD - CiMG릴 (Sub2smi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=612353
CiMG 릴에 맞게 분할하였습니다.

Sub 변환해주신 MrBig님 감사합니다.

Comments

G 고운모래
  2005 remake 작품으로 재미있을 것 같아 영화 보면서
내일부터 천천히 번역해볼까 하는데, 혹시 이미 번역들어가신 분
있으시면 미리 좀 쪽지로 알려주시기 바랍니다.
14 시치미
  고운모래 님~
수고가 정말 많으시네요.
이제는 씨네스트에서 님의
아이디를 보면 무지 반갑네요.
좋은 자막 계속해서 부탁 드려요.
1 이봉희
  현제 70정도 번역을 하였는데
수많은 방언들과 속어....미식축구 전문용어때문에
진전이 되질 않는군요..ㅠ_ㅠ
1 Cinema Otaku
  하루 빨리 자막이 나왔으면 좋겠네요.

그리고 자막 만드시는 분들 수고해주셔서 감사합니다..^^
G 고운모래
  흠, 이미 70%나 하셨다면... 제가 중단해야 될 듯.^^

그럼 제가 해 놓은 듯데까지만 올려드릴테니, 이봉희님이 참고삼아
완성시켜주셔요.
1 이봉희
  그래주신다면 고맙겠지만 제가 염치가 없는것 같아서...-_-;;;
오늘안으로 공개하도록 노력하겠습니다.