[한/영] 미트 페어런츠 2 (NTSC릴 2CD/DMT릴 1CD) [한/영]

자막자료실

[한/영] 미트 페어런츠 2 (NTSC릴 2CD/DMT릴 1CD) [한/영]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=605717
      *김진영님 자막으로*

마지막 몰카 부분도 번역을 하셨더군요
긴문장------>두줄처리(양이 많았습니다)
DMT 릴은 두줄처리만 하였고(한글)
NTSC 릴은 두줄처리 및  두번째장 싱크 일괄 수정
        *김진영님 수고 하셨고 감사합니다*
압축은 WinRar로 하였습니다.
  * PS *
 김진영님 죄송합니다...이상한건
 전 주석은 암것도 건들지 않았거든여.
 암튼 주석 복원해서 다시 올렸습니다....감사합니다..^^

Comments

1 김진영
  제가 자막안에 남긴 말을 지우셨더군요..

자막 한글 번역 by HighELFguy(nugul@lycos.co.kr)
허락없는 무단 수정 및 편집을 금합니다.

윗 글 자막안에 넣어 재패키징해서 올려주시면 좋겠네요. ㅡ_-
1 김진영
  네 =_=/ 감사합니다... 수고하셨어요!
1 김재규
  제가 더 감사하고 님께서 더 수고 하셨지요...^^
앞으로 많은 활동 기대할께요..