리플리의 게임 (Ripley's Game) 2CD 700,700M

자막자료실

리플리의 게임 (Ripley's Game) 2CD 700,700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=597414
영화보다가 2번 CD에서 자막에 문제가 있었습니다.
이 곳 자료실에서 검색해봤더니, 역시 그것도 문제가 있는 것이더군요.
1번 CD의 자막이 합쳐져 있어서 재생하기조차 힘들더군요.
말코비치의 스타일이 잘 살아난 좋은 영화라 자막에 손을 대기로 결정 했습니다.
편집하면서 오탈자와 부자연스러운 표현들을 30군데 정도 수정했습니다.

1번 CD의 자막은 그대로입니다.
2번 CD만 수정했습니다.

Comments

1 이가람
  업로드 여러번 시도하는데도 파일이 0 byte네요.
어찌해야 할지..
1 해피데이
  압축해서 올려보세요^^
1 이가람
  그래도 0 byte가 되버리네요. 난감합니다.
7 SSelcom
  Ripley's.Game에서 특수문자 / ' /를 뺀
Ripleys.Game.DVDrip.DivX.AC3.zip 로 업해보시길
1 이가람
  이런, 세상에..
작은 따옴표도 특수문자라고 인식해주지 않는군요.
드뎌 업로드했습니다.
알려주셔서 고맙습니다.
1 송명천
  감사합니다.
잘보겠습니다.