백치들(Idioterne, The Idiots, 1998)

자막자료실

백치들(Idioterne, The Idiots, 1998)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819445

sub 제공 : godELSA
sub2smi by 영화여행
싱크 수정 : godELSA

www.cineaste.co.kr

DVD로 구입한 두번째 컬트.

라스 폰 트리에 감독의 파격적 영화 미학의 바탕 '도그마'가 잘 드러나는 수작.

씨네스트에는 없었네요..

영상은 아래 토렌트로..

http://www.torrenthound.com/hash/80158dd4acd5082a05ad8b59607fd40728b47dd9/torrent-info/Idioti--Idioterne-Lars-von-Trier

음성이 이탈리아어와 원어 덴마크어가 같이 들어있기 때문에 음성을 danish로 선택하시고 보시길 바랍니다.

다운받아가실 때 댓글 남겨주시면 감사드립니다.

Comments

41 나무꾼선배
음산한 영화를 좋아하시는 두분의 합작품이군요.^^
수고하셨습니다.하~
31 영화여행
수고하셨습니다..
갠적으론 님포매니악을 건드려 보고 싶었는데
이렇다할 섭자막이 아직은 안나오네요..
41 나무꾼선배
VOD 있는 것 같은데, 노컷 버젼인지는 모르겠고,
게다가 장장 시간이 어마어마 해서 내키지 안는군요.^^
28 godELSA
제가 님포매니악 볼륨 1, 2 vod 소장 중입니다만
노컷버전은 아닙니다.
41 나무꾼선배
좀더 기다려 봐야겠네요.
노컷 버전으로 다시 받고 있는데, 시간 차이가 크네요.^^
31 영화여행
제가 말씀드린것도 감독판 자막이구요
감독판 영상은 저도 아직 보류중이에요.. 예전에 원본으로 나오긴 했는데
자막이 안나올거 같아 포기..ㅎㅎ
41 나무꾼선배
며칠째 열씨미 받고 있는데...ㅠㅠ
며칠 받아야 하는 인생인 거 잘아심서요.^^
1 비기
수고하셨습니다^^
3 탐욬
감사합니다
S BJCool
감사합니다
1 스토퍼
감사합니다 덕분에 잘 볼 수 있겠네요