분노의 질주: 더 오리지널 (Fast & Furious, 2009) R5 (PAL)

자막자료실

분노의 질주: 더 오리지널 (Fast & Furious, 2009) R5 (PAL)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=702181

번역 : QueenJY

Comments

1 하늘아래
고운모래님의 자막 덕택에 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다
1 음주가무
감사합니다~~~~
1 자두리
고맙습니다.
26 하성호
항상 고맙습니다^^
1 세상살이
감사합니다..^^
10 파란하늘o
즐감할게여~~~~~~~~
1 광개토대왕
고운모래님 덕택에 늘 좋은 영화를 잘 보고 있습니다.
그런데, 이 자막은 영문 자막을 기초로 제작을 하신듯 하네요.

영화를 보다가 보니까요.
자막에 스페인어로 되어 있다고 표시된 부분이 영상에서는 영어로 표기가 되어 있더군요.

아쉽게도 그 부분이 자막에서는 단순히 스페인어 이야기 한다는 표기로 되어 있더군요.
그 부분을 추가 해 주실수는 없나요?
분량이 많이 있는건 아니지만, 그 부분까지 되어 있었으면 하는 생각이 들어서요.

그럼 수고 하세요.