아오하라이드(アオハライド, Ao Ha Ride, 2014)

자막자료실

아오하라이드(アオハライド, Ao Ha Ride, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=822983

영상정보:

RUNTIME...................: 2h:01m:35s
VIDEO CODEC...............: x264 @ 4500 Kbps
RESOLUTION................: 1280x690
DISPLAY ASPECT RATIO......: 1.86:1
FRAME RATE................: 23.976 fps

쩝~ 시험기간이라 시작만 해놓고 손도 못대다 이제야 끝냅니다..

즐감들 하세요..

Comments

32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
41 나무꾼선배
감사합니다. 기다리고 있었습니다. ㅎㅎㅎ
17 야릇한여신
오오오~~ 감사합니다~ 수고많으셨어요 ^^
22 routine
수고 많으셨습니다
2 미빙스터
싱크100% 구요 너무 감사 드립니다. 진심 너무 감사 !!!!!!!!!!!!!!!!
1 비비빅
감사드립니다.
S 궁금맨
고맙습니다.ㅎㅎ
1 d영쨩
사랑해요
40 백마
감사합니다^^
4 마블리시
실사판이 있었네요 감사합니다
17 스폰
감사합니다!