스켈리톤키 (The Skeleton Key, 2005) 2CD JUPiT릴

자막자료실

스켈리톤키 (The Skeleton Key, 2005) 2CD JUPiT릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=614307
무대본 청취 번역: 이욱진님

아무리 기다려도, 아무도 싱크를 안고쳐주시니 할 수 없이 제가 손보게 되네요.
 싱크 고치는라 무진장 애 먹었습니다. ㅠ.ㅠ  (여전히 완벽하지는 못합니다.)
 아래는 원 제작자 정보 및 전갈입니다
 무대본 청취 번역으로 애쓰신 이욱진님께 감사드립니다.    -- 고운모래

---------------------------------------------

번역 : alibaba@korea.com (이욱진)
hearing이 무지딸려서 해석못한 부분이 많아요
그래도 내용파악하기에 어렵지는 않을거 같아요
누가 싱크좀 마춰줘요... 못하겠어용

영화파일 크기 : 730,261,504
번역 : alibaba@korea.com

앞에 올라온 srt 파일을 참조했는데 srt파일의 내용이 너무 다르더군요
안되는 hearing으로 번역하느라
중간중간 해석이 안된 부분이 있지만 내용파악에 문제가 없어서
올립니다. 수정해주셔도 됩니다

뒷부분에 싱크가 안맞아요 그거두 수정해주시면 감사합니다.

번역없이 볼때와 번역하면서 볼때의 결말이 너무 달라서 좀 황당했읍니다.
영어실력의 한계여 ~~~ 그럼 즐감하세요

Comments

1 박광현
  제작 하시느라 수고하셨어요!!!!!

혼자 애쓰셧네요~감사합니다~
1 이우성
  정말 수고 많으셨습니다..
근데 다운을 받아보니 자막파일은 없고 info 파일만 있던데..
제가 모르는게 있나요..
오늘 처음 등록해서요..
그럼 환절기 감기 조심하세요..
G 고운모래
  흠... 괴상하군요.
이우성 님한테만 안보일리는 없고....

참고: 압축화일 안에 화일 3개가 들어 있습니다.
1 이우성
  다시 한번 확인해 봤는데요..
위의 다운로드 #1은 이미지 이고 다운로드 #2 가 압축파일 이잖아요..
그거 열어보면 msinfo(확장자 nfo)파일 한개 딸랑 있거든요..
혹시 괜찮다면 메일로 좀 보내 줄 수 있나요..
정말 보고 싶어서요..쩝..
(멜주소가 <a href=mailto:alive333@nate.com>alive333@nate.com</a>)
그럼 수고하세요..
G 고운모래

아닙니다. 제가 다시 다운 받아봐서 풀어봐도 역시 화일 3개 들어 있습니다. info 화일만 가지고는 66 kB 크기가 나올 수 없습니다. rar 화일 사이즈 다시 잘 확인해보셔요.
1 박 진 한
  고운모래님께 감사말씀 드리고요 덕분에 영화잘보았어요
보고싶었던 영화임
날씨가 추워집니다 건강유의하시고요..
앞으로도 좋은영화 자막 부탁드려요^^
1 서원근
  영화 잘 볼게요
수고 많으셨어요^^
1 키스
  이우성님 과 상황이 똑같습니다. 저두요.

다시 한번 확인해 봤는데요..
위의 다운로드 #1은 이미지 이고 다운로드 #2 가 압축파일 이잖아요..
그거 열어보면 msinfo(확장자 nfo)파일 한개 딸랑 있거든요..
혹시 괜찮다면 메일로 좀 보내 줄 수 있나요..
정말 보고 싶어서요..쩝..

고운모래님 저두 메일로 <a href=mailto:phandsome@naver.com>phandsome@naver.com</a>
G 고운모래
  흠.... 풀어서 올렸습니다.
1 이우성
  감사합니다..
저와 같은 분이 있는 반면 잘 받아지는 분들도 있는 듯 싶네요..
어쨌든.. 잘 받았구요..
다시 한번 감사드리고 잘 볼께요..
그럼 수고하세요..홧팅..!!
1 키스
  고맙습니다.
고운모래님 잘봤습니다.
1 아르티어스
  항상 좋은 자막 감사드리고요..
 개인적으로 고운 모래님 넘 감사드려요...
 고운모래님이  제작한 자막은 양질이더군요.. ^^
 전 다른 릴은 다 싱크도 잘맞는데..
 WAF릴은 이상하게도 씽크가 안맞더군요..
 가능하시면 어드바이스 부탁드림니다..
 이 영화(Skeleton key - JUPiT릴)도  씽크가 안맞는데????
 저만 그런가요?
1 정광호
  감사히 받겠습니다^^