빨간 모자의 진실(Hoodwinked) 1CD 699M CIPA릴 -

자막자료실

빨간 모자의 진실(Hoodwinked) 1CD 699M CIPA릴 -

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=629684
이윤녕님이 만드신 자막을 기본으로 CiPA 1장짜리 699M 파일에
맞춘 자막입니다.
기존 자막에서 빈칸( ) 처리하여 쓸데없는 화면에 글자 지웠구요
한 화면에 3줄이상 나오는 긴 자막은 분할처리했어요
그리고 노래부분은 노란자막으로 처리했습니다.
기타 여기저기 몇군데 손 봤습니다.
만화영화지만 어른이 봐도 재미있더군요.
모처럼 즐거운 가족끼리 시간되세요~

Comments

1 반전로맨스
으악 드디어나왔군요 ㅜ 감사합니다 잘보겠어요 ! ㅎㅎ
1 김진수
감솨~~ 잘 보겠습니다..^^
1 김재선
sync는 맞는데요...파일명은 Hoodwinked.2005.DVDSCR.XviD-CiPA.avi에 맞춘겁니다.
만일 안맞으면 양해바람...
1 클레사
고생많으십니다....감사
1 오막살이
이번에 새로 릴된 CIPA 한장짜리로 착각했어요 (제가 화일명을 잘못봤네요 ^^;;)
1 떼지니
감사합니다.....
1 김진우
감사합니다~~