우리는 같은 꿈을 꾼다 (On Body and Soul, 2017) 1080p.MUBI.WEB-DL.AAC2.0.H.264-Cinefeel

자막자료실

우리는 같은 꿈을 꾼다 (On Body and Soul, 2017) 1080p.MUBI.WEB-DL.AAC2.0.H.264-Cinefeel

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1067981

VOD 한글 자체자막 타이핑 (비공식 섭자막)

24fps: 01:55:40 (h:m:s)

영어 subbed 영상

원 파일명: Teströl.és.lélekröl.AKA.On.Body.and.Soul.2017.1080p.MUBI.WEB-DL.AAC2.0.H.264-Cinefeel

- 자막 불투명 박스 체크하셔서 감상하시길... (블루레이는 빨라야 내년 1월 28일 독일판 출시)

- 오타 체크는 못 함(제보해주시면 추후 블루 립에 반영하겠음)

- 오타 수정(네 군데): 일한 만해요 → 일할, 됐쬬 → 됐죠, 거에요 → 거예요, 자고 살 수 → 자고 갈 수 (자막줭 님 제보) / 2017.12.22 20:04

- 오타 수정: 게발 → 개발 (Kohlhaas 님 제보) / 2017.12.26 03:08

- 오타 수정: 질투라는  질투하는 (스눞 님 제보) / 2017.12.27 09:45

- 오타 수정: 비숫한 비슷한 (자기앞의생 님 제보) / 2018.01.11 21:04

* 헝거리산 독특 담백 섬세 무비

* 사랑의 본질과 개념에 대해 편협하지 않은 분들은 좋게 보실 수 있음

* 현실 vs 꿈, 인간 vs 짐승...

* 올해 베를린영화제 4관왕... 받을 만하더군요.

* 혐오스럽거나 노골적인 네 장면 때문에 19금(독일 기타 유럽에선 15금이던데...)

* WEB-DL 동영상(1080p): 뉴스그룹

Comments

GIVE 3 MP 30 가일123
수고 많으셨습니다.
GIVE 5 MP 10 넘조아
잘 보겠습니다. *^-^*
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
11 boinda
아이레잇모터님!/반갑습니다/고맙습니다/동유럽의 영화의 저력이 보이는 귀한 작품 감상했습니다/차갑고 건조한 사랑 그것도 도살장의 사랑을 독특한 방법으로 연출한 그에게 상복이 터진것은 어쩌면 당연한 일이라 생각했습니다/인색한 IMDB 까지 호평을 한 것 보면 시비걸어 먹고 사는 평론가도 이 작품에 대해서는 휴가를 내도 될 것 같다는 생각을 했습니다/애절한 사랑노래를 찾아 봐야겠네요/좋은 작품 감상할 기회를 주신데 대해 다시 한 번 감사드립니다
GIVE 100 MP 1 디팍
감사합니다!
16 옵션
감사합니다..*^^*
GIVE 3 MP 16 TylerDurden
영상과 자막 고맙습니다.
23 rose9
잘보겠습니다^^
14 Kohlhaas
30분 33초 오타 '게발->개발'
49 iratemotor
제보 감사합니다. 반영해서 재업했습니다.
14 스눞
오타가 몇 개 더 있습니다.

게발,
됐쬬,
그분은 당신이 질투라는 걸지도 모른댔어요 (질투를 하는 걸지도, 가 아닐까 추측)
오늘 자고 살 수 있어요 (오늘 자고 갈 수 있어요)

굉장히 판타스틱 한 영화였습니다.
이 영화 때문에 제 맘대로 뽑는 2017년 영화 베스트 10 목록이 막판에 혼전 중입니다.
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
앞페이지에 자막줭 님께서 이미 제보해주셔서 반영은 했습니다만... ^^;
말씀하신 부분 '질투하는'으로 수정해서 재업했습니다. 제보 감사해요.
재밌게 보셨다니 저도 기분 좋습니다. ㅋ
14 스눞
아...이미 제보해 주신 분들이 계셨군요.
댓글 좀 더 보고 올릴 걸. ㅎㅎㅎ

네네, 질투하는'이 확실히 더 깔끔하겠네요.
감사합니다.

환상적인 영화였어요!
GIVE 3 MP 26 티거
감사합니다^^
49 RainBow
수고하셨습니다! ^^
31 靑山
수고하셨습니다
4 자기앞의생
감사합니다!
4 자기앞의생
1:09:42 오타 발견 비숫한 일이 ☞ 비슷한 일이
제보 감사합니다. 수정해서 재업했습니다.
2 hayato
감사합니다
6 회색
iratemotor 님, 고맙습니다.
5 cocoya
감사합니다.^*^
1 caea
감사합니다!!