나홀로 집에 4(Home Alone4) 1CD 700M 제가 맨 처음 제작 한것 전체 싱크및 기타 최종수정판입니다.

자막자료실

나홀로 집에 4(Home Alone4) 1CD 700M 제가 맨 처음 제작 한것 전체 싱크및 기타 최종수정판입니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=578345
제일 처음 제작해 올린 사람 본인 입니다.
다른 플레이어에서 안나오는 것 수정 했습니다.(저는 스완 최신 사용합니다)
그리고 보시는 분의 입장에서 편하게 비디오 자막 처럼
제가 만든 것을 제가 전부 전체 모두 수정 했습니다. 
제가 제일 처음 올린 것에서 아이들이 보기 편하게 그리고 어른들이 보시더라도
비디오 처럼 보시기 편하게 싱크 처음 부터 모두 전체 다시 만졌습니다.
마음에 드시리라 봅니다.
이용자의 입장에서 보기 편한 자막 만들도록 하겠습니다.
힘들어도 몇 번이라도 다시 만들겠습니다.
아마 이번은 제가 한것을 제가 마지막 수정이라 봅니다.

스완최신 버전으로는 자막 나오면서 다른 플레이어로는 자막
안나오는거 직접 수정 했습니다.
앞으로의 수정및 기타배포 등은 반드시 제게 상의 후에 해주시기 바랍니다.
hillandtoe2@hotmail.com
수정 하시더라도 제작자 정보는 만지지 마시는 게 예의라 봅니다.
앞으로도 좋은 자막 내놓겠습니다.
그리고 참고로 몇몇 분들이 영어 대본 어디서 구하시냐고 물으셨는데
영어 대본 없이 합니다.
이상입니다.
제일 밑에 홈얼론 4 올라온것 제가 올린 밑에 모든것들도 수정 화일로 대체 했습니다.
제 이름으로 올라온 어떤 것을 다운 하셔도 같은 겁니다.
즐감하세요.

mm-home.alone.4.dvdrip.xvid.avi  700M
mm-home.alone.4.dvdrip.xvid.smi

hillandtoe2@hotmail.com
닉 : [Road]
박병우

p.s.자꾸 수정 해서 죄송합니다 --__ 꾸벅
이젠 한 번에 하도록 할꼐요 ^,.^;;

Comments