전력구살 (全力扣殺 Full Strike 2015)

자막자료실

전력구살 (全力扣殺 Full Strike 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=829594
정이건 주연의 코믹 영화입니다.

머리가 점점 나빠지고 있습니다.
영어 자막 이해도가 점점 떨어지고
변역 속도 역시 현저히 떨어지네요.
감안하시고 감상하세요.

한국에선 '소림 셔틀콕'이라고 영화명이 되어 있거군요.

영어 자막을 번역했습니다.
의역, 오역이 있을 수 있습니다.

즐겁게 감상하세요.
즐거운 하루 보네세요. 모두!

- 작은 그릇 -

Comments

21 포크세대
감사합니다
S 思岩
수고하셨습니다.
감사히 감상하겠습니다.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
21 달무리
감사합니다.
8 꼬꼬랑1
감사합니다
18 하늘채
감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
9 오징어야
좋은 자막 감사드립니다.
머리가 나빠지시다니요.. 환절기의 일시적 컨디션 저하 + 기분탓 일 가능성이 매우 높습니다.

어서 원기 회복하시기를.. ^^
14 탄자니아
수고 많으셨습니다.
3 박사장
감사합니다~ 몬스터 헌트도 시간 나시면 부탁드릴게요 ~ ^^
17 야릇한여신
수고많으셨습니다 감사합니다 ^^
1 앙시니
수고하셧어요
40 백마
고맙습니다^^
고맙습니다
2 행복하zr
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
1 건조햄
덕분에 묵혀뒀던 영화, 볼 수 있게 되었네요. 감사합니다.