더 파이널 걸스 (The Final Girls, 2015) 1080p.BluRay.x264-ROVERS

자막자료실

더 파이널 걸스 (The Final Girls, 2015) 1080p.BluRay.x264-ROVERS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=831742

BluRay 동영상에 포함된 섭자막 변환

- 변환 후 부호 정리 말고 아무것도 안 건드림

- sub 첨부: 한글, 영어

* 복고풍 코믹-호러 같군요.^^

Comments

10 곰바우
감사합니다..자막 잘 받아갑니다..^^
M pluto
이게 섭이 나오는군요. oㅅo
수고하셨습니다~
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
M pluto
... ?
고생하셨습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
8 꼬꼬랑1
감사합니다..^^
25 simonlee
고맙습니다! ^^
24 Hsbum
슬래셔 영화에서 마지막에 살아남는 여주인공을 'Final Girl' 이라고 한다네요.
또 다른 Final Girl 이란 영화도 있더군요. (아비게일 브레스린 주연) ㅎ
수고하셨습니다.
7 지혜파파
감사합니다.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
2 대왕고래
감사합니다~
25 cliche
잘 볼게요
16 BearMan