솔라리스 (Solaris.1972.CC.Bluray.1080p.DTS-HD-1.0.x264-Grym)

자막자료실

솔라리스 (Solaris.1972.CC.Bluray.1080p.DTS-HD-1.0.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=826628

솔라리스 1972년, Criterion 판에 싱크 맞췄습니다.

Comments

10 곰바우
날로 먹어도 고생하신건 하신거잖아요..
저는 싱크맞추는 유틸 사용하는게 아니라 다음팟에서 대충 + - 로 왔다 갔다해서 맞추는지라
뭔가 조금씩 안 맞는 느낌일랄까..
그래서 싱크만 맟추어서 올라오는것도 감지덕지데요..

근데 이상하게 다음팟에서 + - 로 맞추다보니 이상하게 제작자 정보가 사라지네요..
이건 왜이런지 모르겠네..
아직은 자막을 저만 소장하는지라 별 문제는 없을것 같은데 만일 실수로 외부로 공유가 잘못되면 문제가 될수도 있지 않을까요..

어째든 이 영화 재미있을까요..인터넷에 영화정보 찾아보니 상도 많이 받고 칭찬도 많이 해놓아길래 지금 받고는 있습니다..
받는 릴도 grym릴이고 자막도 grym릴에 맞는 자막이니 손댈필요가 없어 좋네요..
수고 많으셨어요..^^
S 줄리아노
헐, 타르코프스키의 그 쑐랴리쭈!

새 릴로 다시 볼 마음의 준비는 되어 있지만...
두렵군요. 엄청난 러닝타임에 살인적인 씨퀀스... 보다가 딴 생각하기 일쑤...
느낌으론 마치 6시간 짜리 영화 같은, 화장실 갔다와도(큰 거) 화면은 그대로...
하지만, 그럴만한 가치가 있는...

꼭 다시 볼겁니다!
감사히 받겠습니다!!
S 思岩
자막 감사합니다^^
잘 보겠습니다.
41 나무꾼선배
넵...
16 이제다시
감사합니다~!
1 chasooja
감사합니다.
크라이테리온 디스크만 사면 되겠네요.
14 자강두천
감사합니다
11 시절인연2
고맙습니다
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
9 공처가
잘보겠습니다.
16 distopia
수고하셨습니다.
10 kinonet
잘 보겠습니다.