순수 소녀(Till.Det.Som.Ar.Vackert., Pure, 2010, 리자 랑세트)

자막자료실

순수 소녀(Till.Det.Som.Ar.Vackert., Pure, 2010, 리자 랑세트)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=728624
20 살의 카타리나는 문제가 많은 아가씨입니다

일찌기 험하게 살아온 터라 엄마와의 관계가 아주 안 좋고

남자친구 집에 얹혀 살듯 사는데, 잦은 분노 발작으로 문제가 자꾸 터집니다

그러던 어느날 유튜브에서 모짜르트를 들은 후  음악에 빠져듭니다

우연히 콘서트 홀에 들어갔다가, 그곳 수습사원이 되고 지휘자인 아담과도 친해지는데...

베토벤과 모짜르트가 참 듣기 좋습니다

Comments

1 앗사가오리
정말 감사합니다^^
2 카사베테스
감사해요~매번 자막 때문에 좋은 영화 찾아보게 되네요~^^
3 달마s
잘볼께요 감사합니다^^;

위 토렌트릴은 싱크를 0.360초 느리게하면 딱 맞습니다;

대충 0.3초해도 지장없을 듯하네요^^;
40 백마
고맙습니다^^
1 darthez
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
1 June™
수고하셨습니다.^^
1 어진엄마
감사합니다.잘 봤습니다.
1 어진엄마