프로메테우스 (Prometheus, 2012) Prometheus.2012.Extended.Fan.Cut.RERIP.1080p.BluRay.x265.10bit.AAC-highcal

자막자료실

프로메테우스 (Prometheus, 2012) Prometheus.2012.Extended.Fan.Cut.RERIP.1080p.BluRay.x265.10bit.AAC-highcal

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1047545
    줄거리 : 인류의 기원을 찾는 태초로의 탐사 여행!지구상의 모든 역사를 뒤엎을 가공할 진실을 목격한다!  2085년. 인간이 외계인의 유전자 조작을 통해 탄생한 생명체라는 증거들이 속속 발견되면서 인류의 기원을 찾기 위해 탐사대가 꾸려진다. 우주선 ‘프로메테우스호’를 타고 외계 행성에 도착한 이들은 곧 미지의 생명체와 맞닥뜨리게 되고, 이는 인류 전체를 위협하는 엄청난 공포가 되는데...

2년 전에 프로메테우스 Extended Fan Cut을 만들어 배포한 적이 있었는데요 (Prometheus.2012.Extended.Fan.Cut.PROPER.1080p.BluRay.x265.10bit.AAC-highcal.mkv)

후속편 커버넌트가 나와서, 재작업을 했습니다. 좀 더 완벽하도록..

찝찝함이 전혀 없도록 최종판 작업을 했습니다.

예전 배포판에 비해 몇 초 더 늘어났고, 오디오도 좀 더 낫게 하고, 화질도 물론.

요즘엔 배포할 만한 사이트가 없네요. 일단 지켜보는 중인데...

아시는 분은 아래 자석 주소를 활용하세요 ^^

magnet:?xt=urn:btih:37395748F4B42271593685705DA2319E40C9F9D9 

Comments

1 Kay0121
안녕하세요. highcal 님.
말씀하신 메가 링크는 현재 제가 있는 국가에서는 들어가지질 않는거 같습니다.^^;
근데 제가 댓글 올리고 갑자기 이틀만에 다 받아졌어요! highcal 님이시거나 아니면 다른 분께서 제 댓글  보시고 시드 열어주신거 같습니다.
highcal 님과 시드 열어주신분께 (어쩌면 highcal님이 열어주셨을지도 ㅎㅎ) 꼭 감사 인사 드리고 싶어서 댓글 남깁니다.
요즘 코로나19 때문에 난리통인데 건강 조심하시고 항상 좋은일만 있으시길 바라겠습니다. 다시 한번 감사드립니다!
20 highcal
제가 열지 않았어요. 다른 분이 연 거네요.
고맙습니다 ^^
1 바람동이
감사합니다.
1 빵이
감사합니다 잘 보겠습니다^^
1 뭔들
댓글내용 확인
20 highcal
https://mega.nz/#!J2IzHYgJ!-kRM7mAYbVry7yid5cTDEd2Pj5PmxO4vqhhBYtOBQtI
메가에 올려 두었습니다.
1 뭔들
정말 감사드립니다!
1 호드
댓글내용 확인
20 highcal
https://mega.nz/#!9iBmXKJI!IuLfYh6N1r3jgaRTTyUZ8w33BY7acfST4zdrzPQU9Wc
받으세요.
GIVE 30 MP 1 호드
댓글내용 확인
9 공처가
감사합니다.