오프 더 맵(off the map 2003) 1CD 699M ALLiANCE릴

자막자료실

오프 더 맵(off the map 2003) 1CD 699M ALLiANCE릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=615639
영문 자막이 있길래 만들어 봅니다...
제 머리로 자막 만들면서 이해가 안되게 번역되었다 싶은
부분이 몇군데 있습니다...(이건 제 한계입니다)
오역을 수정해 주실 분은 누구나
팍팍 수정하세요...
더 좋은 자막이 나오기를 바랍니다
저는 여기까지만 만듭니다...
재수정은 없습니다...
똑 같은 장면 계속 보려니 눈 아픕니다...

혹시 영화 필요하신 분은 클럽박스에 올려 놓았습니다
당나귀에도 있군요(검색은 영화 제목)

제 클럽 박스는 clubbox.co.kr/ksh9053
아참 은박스라 기한 있습니다....
꼭 필요하신 분만 받아가세요...
클럽박스 회원이시면 제박스에 가입 안해도 다운 가능합니다

Comments

1 류광언
  오옷 이거 넘 오래 기다렸는데..ㅎㅎ 넘 수고 하셨어요..감사합니다^^
1 멜렁게
  제가 알기론 이 영화 2003년도 영화인걸로 아는데,
2003년도 작 ACE릴도 있던데 그거랑 같은거 맞죠?
15 MrBig
  흑흑... 하도 안나와서 지웠는데 꺼이꺼이 ^__^
  2003 년도 작품이었네요.. 년도만 수정합니다...
잘못된 정보였습니다...