페이스 오브 러브 (The Face of Love, 2013)

자막자료실

페이스 오브 러브 (The Face of Love, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=814722
VOD 자막을 참조하여 제작했습니다. (vod2smi)

The Face of Love (2013) LIMITED 1080p BluRay x264 PSYCHD
- Runtime ........... 1:32:01 ( ☜☜☜ 확인 )
- Frame Rate ...... 23.976 FPS

The Face of Love (2013) 1080p BluRay x264 anoXmous
- Runtime ........... 1:32:12 ( ☜☜☜ 확인 )
- Frame Rate ...... 23.976 FPS

※ VOD 자막 중 다음과 같이 수정하고, 띄어쓰기했습니다. (~구, 헐리우드, 로스엔젤레스 ← 그대로 둠)

[ 이탤릭 태그 추가, (몇 군데) Sync 분할 & 두 줄 처리 & ',' 추가, 감독 및 배우 추가 ]
    [ 눈빛에 → 눈빛에서, 웬일이냐뇨 → 웬일이라뇨, 가렛이 행복한 모습을 → 가렛의 행복한 모습을, 바랬어요 → 바랐어요 ]
    [ 수상한대? → 수상한데?, 믿겨져 → 믿어져, 꺼 → 거, 내 자신 → 나 자신, 친구로써 → 친구로서, 오지 말라니까 → 오지 마라니까, 계신데 → 계시는데, 이해해줬음 → 이해해줬으면, 오지 말아요! → 오지 마세요! ]

Comments

1 Q타란티노
와... 이거 정말 보고 싶었던 건데...-0-

아네트 베닝+에드 해리스
로빈 윌리엄스...ㅠ.ㅠ...

신동휘님께서 수고해주셨군요

같은 프레임인데 11초 차이나는 걸
릴 맞춤해주시는 수고까지...ㄷㄷㄷ;;

고생 많으셨어요.
잘 볼게요.ㅎ

좋은 주말 보내세요.^^
9 공처가
잘보겠습니다.
6 Lemonia
덕분에 잘 보겠습니다 ^^
40 백마
감사합니다^^
15 타이푼
감사합니다
2 히아신스
와 이것때문에 로그인+_+
자막 정말 감사합니다~잘 보겠습니다!!
새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ
38 청해진사랑
수고해 주신 덕분에 잘 보겠습니다...
26 티거
감사합니다^^
14 Darktemplar
고맙습니다. 잘볼께요!
GIVE 5 MP 20 큰바구
자막 감사합니다^^*
42 신동휘
큰바구 님!
즐겁게 감상하시고,
오늘도 멋지고 근사하게 보내세요~~~ 
40 Daaak
감사합니다.
42 신동휘
Daaak 님! 즐겁게 감상하셨는지요?
오늘도 유쾌하고 멋지게 보내세요~~~