시애틀의 잠 못 이루는 밤(Sleepless in Seattle)1080p.Bluray.x264-AMIABLE

자막자료실

시애틀의 잠 못 이루는 밤(Sleepless in Seattle)1080p.Bluray.x264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1013499

안녕하세요? 제 '추억돋는 번역 시리즈 1편'​인 '시애틀의 잠 못 이루는 밤'​이랍니다. 

요새 고전 영화들을 다시 보면서 추억과 감동 속에서 헤어나오지 못하고 있죠 ㅎㅎ

그런데, 문제점이 하나 있다면,

옛날 영화들은 번역이 매끄럽지가 않다는 겁니다.

정말 두고두고 아쉬운 점이죠.

그래서 지인들과 시네스트 커뮤니티를 위해서

'추억돋는 번역 시리즈'를 시작하려고 해요.

물론 중간에 촤신 영화도 작업할 거고요.

이 중에선 여러분이 듣도 보도 못한 생소한 작품들도 있겠지만

전 그게 아주 좋다고 생각합니다. 

이런 좋은 작품들을 다른 사람들에게 알리는 것만큼 기쁜 건 없으니까요.

PS: 다음 번역 시리즈 2편 힌트입니다.

, ,

Comments

GIVE 3 MP 32 까치와엄지
고맙습니다.
49 RainBow
수고하셨습니다! ^^
11 비오는새벽
감사합니다.
31 靑山
수고하셨습니다~
25 커피
감사합니다.^^*