[영문수정] Azumi(あずみ 2003) 2CD 696,668M

자막자료실

[영문수정] Azumi(あずみ 2003) 2CD 696,668M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=580036
변환 과정에서 대문자 I 랑 소문자 l 이랑 바뀐데가 많네요
아래아 한글에서 검색 수정해서 다시 올립니다...

첫번째 장은 싱크 잘 맞습니다.
좀전에 받아서 싱크 확인했습니다
두번째 장은 아직 덜 받은 관계로 확인 안됐습니다...
잘 맞겠죠...
번역하고 싶은 마음이 생기는데....
일어 잘 하시는 분들이 많은지라 꾹 참겠습니다...
이번주 안으로 한글 자막 나오겠죠

좀 잔인한 장면이 많이 나옵니다...
글구 처음에 내용이 좀 그렇습니다...
친구를 서로 죽이는 장면이 나옵니다...
10명 중에서 2명씩 붙어서 서로 죽이는 군요...

글구 아즈미가 꼭 아줌마 처럼 들리네요(헉~ 펭귄 지나가는군요)

vagabond님이 올려주신 sub자막을 smi자막으로 변환했습니다.
삽질이었습니다.

동영상은 제가 아직 다 못 받은 관계로 싱크 맞는지 확인 못했습니다.

最初の使命は、愛する友を殺すこと。
최초 임무는, 사랑하는 친구를 죽인 일이다.
문구가 좀 살벌하죠~~
아직 영화를 보지 못한 관계로 재미가 있는지는 모르겠네요
한글 자막이 금방 나오기를 기대하면서...

Comments