올 어바웃 스티브 (All About Steve, 2009)

자막자료실

올 어바웃 스티브 (All About Steve, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=845602

VOD 자막을 ttml로 추출 & 변환한 한글 자막입니다. (ttml2smi)

All About Steve (2009) 1080p BluRay H264 AAC-RARBG (1.88GB)

- Frame Rate ...... 23.976 FPS (1:39:00)

※ VOD 자막 중  다음과 같이 두 군데 수정했습니다.

[ 실망시켰는 알아? → 실망시켰는지 알아?, 낱말 맞추기를 → 낱말 맞추기가 ]

Comments

28 이야호
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.
48 CaMillo
감사합니다.
38 때때로
수고 많으셨습니다. 고맙습니다.
30 써써니니
감사합니다..^^
4 냠냠이3
진짜 진짜 너무 감사해요!! 산드라 블럭 팬이라 엄청 기다렸던 자막이거든요. 산드라 블럭 작품 중에 자막이 없는게 꽤 많더라구요 ㅠㅠ
31 청산
감사합니다
30 시네시민
고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다
S rayphie
고맙습니다.
42 신동휘
rayphie 님! 즐겁게 감상하시고,
남은 연말 잘 마무리하세요.
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.
42 신동휘
Daaak 님! 즐겁게 감상하시고,
오늘도 유쾌하고 신나게 보내세요~~~ 
7 래프리콘
감사합니다
1 도시다람쥐
감사합니다! 아무리 찾아도 없었는데 여기에 있었네요^^