순응자(Il Conformista, The Conformist, 1970)

자막자료실

순응자(Il Conformista, The Conformist, 1970)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=845247

DVD2SUB By GodElsa

영어와 한글 자막이 같이 들어있는 파일인데 한글 싱크는 맞췄지만 영어 싱크는 맞추지 않았습니다.

"관련동영상 NFO파일 다운로드" <- 위에서 이걸 누르면 다운이 받아지더군요. 서버 오류인가 봅니다.

변환은 다른분께...

최근에 극장 재개봉을 한 작품인데 상영관이 거의 없다시피하는군요.

요즘 멀티플렉스도 예술영화는 거의 다 피해가는 모양입니다.

아직 못 봤는데 상당한 걸작이라네요.

즐감하세요~!

Comments

28 이야호
감사합니다
S 궁금맨
고맙습니다.
29 불량아이
감사합니다.
25 cliche
극장 자막과 같은 번역일지...
VOD 로 나오면 비교해 봐야겠군요^^
48 CaMillo
감사합니다.
30 써써니니
고맙습니다..!
7 지혜파파
감사합니다.
24 음냘자라
감사합니다!!
31 청산
고맙습니다~
38 BullDog
서버오류가 아니라 파일명에 nfo가 포함되어 있으면 그렇게 되어버리더군요.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
8 brioni
고맙습니다
9 공처가
고맙습니다.
41 나무꾼선배
수고하셨습니다.^^
14 토렝매냐
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다.