워터호스 (The water horse, 2007) Ver1.0

자막자료실

워터호스 (The water horse, 2007) Ver1.0

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=683247

저의 92번째 자막입니다..

네스 호의 괴물에 관한 얘기군요..

아이들과 보면 좋겠어요...

한글과 통합 자막 모두 올렸습니다..

F.I. 릴에도 맞지만  그 릴의 영상은 끊기는 곳이 몇군데 있어서 보기 힘들더군요..

배포는 자유이고..

싱크 수정을 제외한 수정은...(__)....

즐감하세요..

"은영씨와 아들 준홍일 위해"

Comments

1 인치선
감사합니다^^ 잘보겠습니다
5 약돌이
수고하셧습니다
1 빨로미
자막 어떡해 보는거죠?
곰플로 해도 어떡해 하는지모르겟구요
가르쳐주세요
6 미펠
빨로미님, 압축을 풀고 동영상의 파일 이름과 자막 파일 이름을 똑같이 하신 다음 동영상을 플레이하면 자막이 뜹니다..
1 WhiteWolf
예를들자면 abcxxx.avi파일이있다면 자막파일도 똑같이 abcxxx.smi 이렇게 이름을 변경하시면 됩니다. (끝의 .avi를 제외한 이름을 블럭잡아 복사-붙이기 하면 되겠죠?)
이름을 변경하기 싫다면 Alt+O를 눌러서 직접 자막을 여셔도 됩니다.
1 WhiteWolf
미펠님 감사합니다
35 써니와조쉬
F.I 영상이 그렇군요.
다른 거 받아야 할 듯...
미펠님, 설명과 자막 감사합니다^^
10 루멘
오랫만에 좋은 번역 보네요..
근데 저 위 미첼은 뭐죠???
24 오철용
수고하셨습니다
온가족이 함께보면 좋겠네요
가족분들 모두 항상 건강하시길 빕니다^^
4 Sunny。
감사합니다. 잘 볼게요~~ ^^
1 서갑수
고맙습니다