태양의 노래 (Midnight.Sun.2006).700,699M.2CD-JUPiT릴

자막자료실

태양의 노래 (Midnight.Sun.2006).700,699M.2CD-JUPiT릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=645697
칼잡이 님께서 JUPiT릴에 맞게 만들어 주신 자막에서..

수정해 봤습니다.

자막이 빠져있는
해변가에서 아버지의 대사
마지막 코지의 대사
마지막 Good Bye days 가사 넣기

and 노래에 노란색으로 태그처리
일본어 가사도 넣었다가.. 이상해서.. 그냥 삭제.. (ㅡ_ㅡ)a
정확한 표시가 잘 안되더라구요..

그리고 오타수정
이자나 -> 이잖아 (이게 몇개 있더군요)
띄워쓰기도 몇개 고쳤네요 (ㅡ_ㅡ)a
마지막으로 대사 몇개 수정

2차 수정
친구녀석에 보여주게 되어 찾게된 몇가지 수정
오타수정
띄워쓰기
대사 후 여백을 좀 당김..

빠진 부분에 해석에 도움을 주신
ac3korea의
스미레님,SiRAN님,xScale님,윤대웅님께 감사드립니다.

혼자 쓰려고 만들었는데 혹시나 필요하신 분이 계실까 해서
씨네스트에 올립니다.

단순한 수정작업이였는데.. 3시간이 걸렸다는..
역시 아무나 하는게 아니군요.. 헉헉 힘들다..

섭변환해주신 미상의 분께 감사드립니다.
자막 분할해주신 초코파이님께도 감사드리구요
역시 싱크조정해 주신 칼잡이님 감사드립니다. (__) 꾸벅

그럼 수고하세요

Comments

9 무비보기
감사합니다 (__)
3 슬픈 사냥꾼
파일명에 한글이 들어 있어서인지 IE7에서는 다운이 안 되는듯 하네요..ㅡ,.ㅡ;
파일명에 한글 수정했습니다. (__)
1 김평중
고맙습니다.~
1 서영욱
  제가 찾던 수정판입니다!! 정말 고맙습니다!!! 고생하셨어요!!~~