어둠속에 나 홀로(Alone In The Dark) 1CD 699MB - alliance릴

자막자료실

어둠속에 나 홀로(Alone In The Dark) 1CD 699MB - alliance릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=606859
imdb에서 최악의 영화100편중에 당당히(?) 25등에 오른 영화더군요.

그런데 이 영화는 평균작 이하의 영화긴 하지만 최악의 영화 25등에 해당되는 영화는 분명히 아니던데, 왜 25등이나 했는지 모르겠네요.

한국 가수 문모군처럼 imdb에도 인터넷상으로 집단괴롭힘을 당하는 감독이 있기라도 한건지....... 아니면 이 영화의 감독이 의외로 뻥을 잘 치던가, 문모군처럼 헛소리를 잘해서 관객들이 이를 갈기라고 하고 있는 건지.......... 하여튼 좀 의외네요.

뉴스에 업해주시는 분들께 계속해서 감사드립니다.

Comments

G 김강수
  감사..기다리고 있었습니다..계속 수고해 주세요.^^ㅋ
1 교진나라
  ^^* 감사합니다.. 덕분에 잘 보겠습니다.
1 kimwk113™
  참 오래동안 기다리는 순간에 너무나도 많은 릴이 교체되면서
지금이나마 나온 자막 너무 고맙습니다.
수고 하셨습니다.
잘 보겠습니다^^
2 하상수
  오래 기다렸는데 정말 고맙습니다.
중학교 시절에 나온 게임으로 최고의 명작을 모태로 삼았더군요.
1 oLdBoY
  스릴 있는 작품이지요.
잘 감상하겠습니다. ^^*
1 홍준성
  요즘 뉴스그룹에 아쉬움이 참 많아요
릴 해주시고 포스팅 해주시는 모든 분들께 깊은 감사를 드립니다.
다들 행복하세요